您当前所在位置:网站首页 > 工作动态 >

全市纪检监察干部综合业务培训班开班

发布时间:2022-06-23 10:15|文章来源:本站原创|文章作者:王金凤|浏览次数:

为认真学习贯彻党的十九届六中全会、十九届中央纪委六次全会和省第十四次党代会精神,进一步提升全市纪检监察干部综合业务素质,6月22日上午,武威市纪检监察干部综合业务培训班开班。市委常委、市纪委书记、市监委主任孙光慧同志出席开班式,并为培训班学员宣讲省第十四次党代会精神。

孙光慧紧扣省第十四次党代会主题,从关于党代会的主题、主要成果和报告起草过程,过去五年的历史性进步和成就,未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标,推动全省经济社会高质量发展的安排部署,不断推进新时代党的建设新的伟大工程等方面,作了全面的阐述和深入解读。要求全市纪检监察干部认真学习贯彻省第十四次党代会精神,锐意进取,埋头苦干,勇毅前行,为建设“六个新武威”而努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

开班式在市纪委监委设主会场,各县区设分会场。为了解决工学矛盾,扩大参训范围,增强培训效果,培训班还采取了“线上+线下”的教学模式,在五个会场集中培训的同时,还通过陇政钉线上直播,全市720多名纪检监察干部参加培训。(供稿  王金凤)


Copyright © 2019-2020 武威纪检监察网 版权所有
主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会 邮箱:wwsjwbgs@126.net
电话:0935-2112154 地址:武威市凉州区新城区能源大厦 备案号:陇ICP备17002107号-2号
  技术支持:中国联合网络通信有限公司武威市分公司 公安网备案号:62060002000134