您当前所在位置:网站首页 > 工作动态 >

孙光慧在全市纪检监察系统宣讲省第十四次党代会精神

发布时间:2022-06-22 18:09|文章来源:本站原创|文章作者:王金凤|浏览次数:

6月22日上午,市委常委,市纪委书记、市监委主任孙光慧在全市纪检监察系统宣讲省第十四次党代会精神。她强调,要深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,以新作风对标新要求,以新状态践行新使命,以实际行动和成效推进建设“六个新武威”。

孙光慧围绕省第十四次党代会主题,从关于党代会的主题、主要成果和报告起草过程,过去五年的历史性进步和成就,未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标,推动全省经济社会高质量发展的安排部署,不断推进新时代党的建设新的伟大工程等方面,作了全面的阐述和深入解读。

孙光慧要求,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要全面深入学习领会省第十四党代会精神,切实做到学深悟透、融会贯通。要充分发挥职能作用,把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前政治监督的的重要内容,督促各级党组织和党员干部自觉与党代会精神对标对表,把大会精神落实到具体工作中,体现在实际行动上。要勇于担当作为,把学习党代会精神激发出来的高度政治自觉转化为推动纪检监察工作高质量发展的具体举措,坚定不移正风肃纪反腐,推进“三不腐”同时发力、同向发力、综合发力,不断营造风清气正的政治生态,为全力打造生态美、产业优、文化兴、百姓富的新武威提供坚强保障。

宣讲会在市纪委监委设主会场,各县区纪委监委设分会场,并在陇政钉同步直播。全市720余名纪检监察干部聆听了宣讲。(供稿  王金凤)


Copyright © 2019-2020 武威纪检监察网 版权所有
主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会 邮箱:wwsjwbgs@126.net
电话:0935-2112154 地址:武威市凉州区新城区能源大厦 备案号:陇ICP备17002107号-2号
  技术支持:中国联合网络通信有限公司武威市分公司 公安网备案号:62060002000134