您当前所在位置:网站首页 > 工作动态 >

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙光慧以普通党员身份参加机关支部组织生活会

发布时间:2022-07-01 10:11|文章来源:本站原创|文章作者:王丽霞|浏览次数:

       3月16日下午,市纪委监委机关第一党支部召开2021年度组织生活会,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙光慧同志以普通党员身份参加。

       会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通报了2020年度组织生活会查摆问题整改情况及2021年度组织生活会会前准备情况。支部书记代表支委会进行了对照检查,支部委员和党员联系个人思想和工作实际,逐一对照检查,认真开展批评与自我批评。同时,组织开展了民主评议党员工作。

       孙光慧同志结合十九届六中全会精神学习体会、纪检监察工作实践,与大家交流心得、分享收获。她强调,纪检监察机关和纪检监察干部要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量、坚定不移推进全面从严治党,锤炼过硬纪律作风、始终做党和人民的忠诚卫士。一是要继续发扬党的优良传统和作风,保持更优秀的政治品格,树立坚定理想信念,敢为、善为,在一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的进程中展现“新作为”,推动纪检监察工作高质量发展。二是保持纪检监察干部“忠诚、干净、担当”政治本色 ,对党忠诚,担当奉献,敢于吃苦、乐于吃苦,敢于斗争、善于斗争, 始终做党和人民的忠诚卫士。三是学思践悟、提升能力,把学习与增强政治素养、提升履职能力相结合,通过学习达到与履职能力相当的综合能力,做能干事、会干事的杂家能手,以过硬的作风、昂扬的姿态、饱满的热情为建设“六个新武威”做出新的贡献。(供稿 王丽霞)


Copyright © 2019-2020 武威纪检监察网 版权所有
主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会 邮箱:wwsjwbgs@126.net
电话:0935-2112154 地址:武威市凉州区新城区能源大厦 备案号:陇ICP备17002107号-2号
  技术支持:中国联合网络通信有限公司武威市分公司 公安网备案号:62060002000134