您当前所在位置:网站首页 > 工作动态 >

武威:对112名县级领导干部进行任前廉政谈话

发布时间:2021-09-29 15:19|文章来源:本站原创|文章作者:孙景山|浏览次数:

近日,武威市召开县级领导干部任前集体谈话会,对112名县区领导班子换届提名人选、其他职务调整人员进行任前集体廉政谈话。这是武威市加强党内监督,严肃换届纪律,教育引导领导干部强化自律意识、筑牢拒腐防变防线所采取的重要举措。

谈话要求,领导干部要锤炼政治品格,把对党忠诚当作为官从政的执着追求,充分体现在自觉践行“两个维护”、恪守政治纪律和政治规矩上,体现在听党指挥、为党分忧、为党尽责、为民造福上,做政治上的明白人、老实人。要坚定理想信念,铸就信仰之魂,练就“金刚不坏之身”,始终做到“风雨不动安如山”。要增强纪法意识,深刻认识到全面从严治党越往后越严、纪法要求越来越严的新形势,自觉学习、真正掌握党纪国法,转化为内心的道德准则和行为规范,时刻保持敬畏心和自控力,坚决不越雷池一步。要严格廉洁自律,怀德自重、淡薄名利,正确对待权力,公正用权、谨慎用权、依规依纪依法用权,过好交往关、金钱关、人情关,高度重视家庭家风建设,高度警惕利益集团“围猎”,自觉接受来自各方面的监督,始终做到自重、自省、自警、自励。

会上,6名新任职领导干部代表作了表态发言。(供稿 孙景山)


Copyright © 2019-2020 武威纪检监察网 版权所有
主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会 邮箱:wwsjwbgs@126.net
电话:0935-2112154 地址:武威市凉州区新城区能源大厦 备案号:陇ICP备17002107号-1号
  技术支持:中国联合网络通信有限公司武威市分公司 公安网备案号:62060002000134