您当前所在位置:网站首页 > 工作动态 >

孙光慧走访慰问教师代表

发布时间:2021-09-09 11:11|文章来源:武威日报|文章作者:|浏览次数:

9月8日上午,市委常委,市纪委书记,市监委副主任、代主任孙光慧走访慰问了凉州区南园小学的优秀教师代表,并代表市委、市政府向各位教师、教育工作者送上了节日的问候和美好的祝福。

慰问中,孙光慧详细了解学校生源及办学特色、师资力量、教学管理、发展规划等情况,并与教师代表们一一握手、亲切交谈,向他们致以崇高敬意。孙光慧说,希望广大教师和教育工作者认真学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和指示精神,大力弘扬新时代武威精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以更加饱满的热情立足三尺讲台、潜心教书育人,培养更多优秀的新时代社会主义建设者和接班人,为办好人民满意的教育、推动我市教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

Copyright © 2019-2020 武威纪检监察网 版权所有
主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会 邮箱:wwsjwbgs@126.net
电话:0935-2112154 地址:武威市凉州区新城区能源大厦 备案号:陇ICP备17002107号-1号
  技术支持:中国联合网络通信有限公司武威市分公司 公安网备案号:62060002000134