您当前所在位置:网站首页 > 工作动态 >

第六派驻纪检监察组:对新成立4家市属国有企业进行集体约谈

发布时间:2021-09-09 09:13|文章来源:本站原创|文章作者:刘义年|浏览次数:

为了有效开展对新增国有企业的日常监督,推动各项工作落实见效,保障国有企业高质量发展。9月3日,市纪委监委第六派驻纪检监察组与新成立的武威市特种设备检验所有限责任公司、武威市质量计量检验检测有限责任公司等4家市属国有企业负责人进行了交流座谈。

会上,4家国有企业负责人对本企业的基本情况、重点业务开展范围、党建及党风廉政建设和反腐败等工作情况进行了汇报,第六派驻纪检监察组组长对4家国有企业负责人进行了约谈。要求各国企负责人要旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决做到两个维护,始终对党绝对忠诚,不折不扣落实好党中央重大决策部署;要坚守政治担当,扛紧压实主体责任,抓好班子带好队伍;要坚决贯彻落实市委对国有企业改革和高质量发展要求,深化企业改革,全力推进企业高质量发展;要带头廉洁用权,充分发挥头雁效应,正确使用权力,主动接受监督。(供稿 刘义年)


Copyright © 2019-2020 武威纪检监察网 版权所有
主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会 邮箱:wwsjwbgs@126.net
电话:0935-2112154 地址:武威市凉州区新城区能源大厦 备案号:陇ICP备17002107号-1号
  技术支持:中国联合网络通信有限公司武威市分公司 公安网备案号:62060002000134