您当前所在位置:网站首页 > 工作动态 >

孙光慧调研市纪委监委机关

发布时间:2021-08-11 10:31|文章来源:本站原创|文章作者:孙景山|浏览次数:

8月9日上午,市委常委、市纪委书记、市监委代主任孙光慧到市纪委监委机关各部门、各派驻机构及市委巡察办调研指导工作。市纪委监委班子在家成员、市委巡察办负责人一同调研。

孙光慧亲切看望慰问了机关干部,与干部职工进行了深入交流,查看了谈话室、信访接待大厅、党建活动室、图书室等场所,详细了解了各场所的管理运行情况。

孙光慧强调,要牢牢守住监督第一职责,认真研究部门、单位特点,盯住关键岗位、关键人,在日常监督上下功夫,把监督工作做实做细。要深入推进纪检监察体制改革,尽快完成派驻机构改革任务,促进派驻机构充分发挥作用。要进一步完善纪律、监察、派驻、巡察“四项监督”贯通融通机制,促进纪委监委与派驻机构、巡察机构形成“一盘棋”。要耐心细致做好接访工作,规范开展谈话等工作,加大纪检监察工作宣传力度,把工作整体推上新台阶。要发挥好审理作用,配强审理人员,把审理的最后一道关口把好。要着力加强纪检监察队伍建设,通过跟班学习、跟案锻炼等方式,持续提升干部的能力素质,促进工作提质增效。要加强纪检监察队伍纪律作风建设,让纪检监察干部切实做到忠诚、干净、担当。

在同老同志们深入进行交谈后,孙光慧指出,希望老同志们继续发扬优良作风,多参与一些巡察、谈心回访等工作,切实发挥“传帮带”作用,多给年轻干部教一些经验和方法,让年轻干部更加得心应手地开展工作。(供稿 孙景山


Copyright © 2019-2020 武威纪检监察网 版权所有
主办单位:中共武威市纪律检查委员会 武威市监察委员会 邮箱:wwsjwbgs@126.net
电话:0935-2112154 地址:武威市凉州区新城区能源大厦 备案号:陇ICP备17002107号-1号
  技术支持:中国联合网络通信有限公司武威市分公司 公安网备案号:62060002000134